Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Эскалоп из свинины в пиве

Свиной эскалоп в пиве с луком и сладким картофелем


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 4
Калории: 513 / 1 порция
Калории: 143 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Эскалоп из свинины в пиве: Свиной эскалоп в пиве с луком и сладким картофелем
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Эскалоп из свинины в пиве

Необходимые продукты:
Свиная вырезка: 800 гр (нарезанная на мелкие кусочки)
Сладкий картофель: 2 шт (без кожуры, нарезанная на кубики)
Лук-шалот: 3 шт (нарезанный)
Темное пиво: 150 мл
Гладкая мука: 2 столовые ложки
Масло сливочное: 25 гр
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Пароварка
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Картофель сварить на пару, пока он не станет мягким (около 25 минут). Переложить его в миску, посолить, поперчить и перемешать с ложкой сливочного масла. Оставить под крышкой в теплом месте.

Шаг 2: Эскалоп обвалять в муке.

Шаг 3: В сковороде разогреть 15 гр. сливочного масла и обжарить на нем мясо с обеих сторон до золотистого цвета, так, чтобы оно пропеклось внутри. Посолить, поперчить и оставить в теплом месте.

Шаг 4: В сковороде обжарить лук, залить его пивом и немного потушить. Добавить ложку муки, перемешать, добавить остаток масла и снять с плиты.

Шаг 5: Эскалоп и картофель разложить по тарелкам и полить пивным соусом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.