Картофель, запеченный с пармской ветчинойЛомтики картофеля с ветчиной и овощами, запеченные в курином бульоне с молоком и сыромВремя готовки: 65 минут Количество порций: 4 Калории: 473 / 1 порция Калории: 100 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Картофель: 1000 гр (без кожуры, нарезанная на 1 см колечки) Пармская ветчина: 4 шт (нарезанная на полоски) Куриный бульон: 200 мл Молоко: 200 мл (жирное) Лук-шалот: 2 шт (нарезанный) Сыр Грюйер: 100 гр (натертый) Лук-порей: 1 шт (нарезанная белая часть) Лук: 4 столовые ложки (нарезанный) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Масло сливочное: 10 гр Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки (натертый) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |