Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Восточная кухня : Очень простые рецепты :

Кус-кус с овощами и крабовым мясом

Легкое полезное блюдо - сочетание кус-куса, овощей и крабового мяса


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 839 / 1 порция
Калории: 223 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Кус-кус с овощами и крабовым мясом: Легкое полезное блюдо - сочетание кус-куса, овощей и крабового мяса
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Кус-кус с овощами и крабовым мясом

Необходимые продукты:
Куриный бульон: 500 мл
Кус-кус: 400 гр
Крабовые палочки: 6 шт (нарезанные на колечки)
Зеленый горошек: 150 гр (обваренный кипятком, без жидкости)
Кукуруза: 140 гр (консервированная, сцеженная)
Петрушка: 4 столовые ложки (свежая, нарезанная)
Масло сливочное: 40 гр
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Кус-кус высыпать в миску и залить горячим бульоном. Добавить сливочное масло и осторожно помешать, пока бульон не впитается.

Шаг 2: В сковороде обжарить на масле кукурузу, горошек, нарезанные крабовые палочки и часть петрушки (около 3 минут). Добавить специи.

Шаг 3: Кус-кус разложить по тарелкам и положить сверху овощную массу с крабовым мясом. Блюдо украсить оставшейся петрушкой.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.