Кус-кус с овощами и крабовым мясомЛегкое полезное блюдо - сочетание кус-куса, овощей и крабового мясаВремя готовки: 20 минут Количество порций: 4 Калории: 839 / 1 порция Калории: 223 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриный бульон: 500 мл Кус-кус: 400 гр Крабовые палочки: 6 шт (нарезанные на колечки) Зеленый горошек: 150 гр (обваренный кипятком, без жидкости) Кукуруза: 140 гр (консервированная, сцеженная) Петрушка: 4 столовые ложки (свежая, нарезанная) Масло сливочное: 40 гр Оливковое масло: 2 столовые ложки Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Блюдо |
еще смайлики : |