ЛазаньяМакаронные слои, запеченные с мясным фаршем, помидорами, белым соусом и двумя видами сыраВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 776 / 1 порция Калории: 91 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий фарш: 1000 гр Сельдерей: 6 шт (нарезанный řapíky) Молоко: 600 мл Помидоры: 400 гр (на половинки) Говяжий бульон: 300 мл Лазанья: 175 гр (предварительно сваренная) Сыр Чедар: 125 гр (натертый) Лук: 2 шт (нарезанный) Гладкая мука: 90 гр Томатная паста: 4 столовые ложки Масло сливочное: 60 гр Сыр пармезан: 30 гр (натертый) Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная, на украшение) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Сахар: 1 кофейная ложка Горчица: 1 кофейная ложка (дижонская) Мускатный орех: 0.25 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая Сковорода Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |