Лазанья со шпинатом и рукколойЛазанья со шпинатом, рукколой, помидорами и двумя видами сыраВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 911 / 1 порция Калории: 157 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Консервированные помидоры: 800 гр (нарезанные) Сыр рикотта: 500 гр Замороженный шпинат: 450 гр (размороженный, без лишней воды) Лазанья: 250 гр (куски сырые) Яйца: 3 шт Сыр пармезан: 100 гр (натертый) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Масло сливочное: 1 столовая ложка Орегано: 1 кофейная ложка Руккола: 1 шт (вымытые нарезанные листья) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Огнеупорное большое блюдо Духовка |
еще смайлики : |