Овощной пирог с лососемСоленый пирог из рассыпчатого теста со шпинатом, спаржей, луком-пореем и лососемВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 1009 / 1 порция Калории: 207 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Шпинат: 500 гр (свежий, нарезанный) Лосось: 300 гр Гладкая мука: 250 гр Спаржа: 200 гр (консервированный, без жидкости) Молоко: 200 мл Яйца: 3 шт Сметана: 150 мл Масло сливочное: 145 гр Лук-порей: 1 шт (белая часть, мелко нарезанная) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Форма для низкого тортика Кастрюля Сковорода Духовка Электрическиая взбивалка |
еще смайлики : |