Печеные грудки индейки с оливками и моцареллойЗапеченные кусочки мяса индейки с моцареллой и соусом из оливок, рукколы, помидор, меда и сметаныВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 447 / 1 порция Калории: 128 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на полоски) Помидоры: 400 гр (нарезанные на кусочки) Моцарелла: 250 гр (нарезанный на тонкие куски) Сметана: 150 мл Зеленые оливки: 2 столовые ложки (без косточек, нарезанные на кусочки) Мед: 1 кофейная ложка Руккола: 1 шт (отобранные вымытые нарезанные листочки) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Огнеупорное большое блюдо Тарелка |
еще смайлики : |