Пирожки из слоеного тестаРассыпчатые пирожки из слоеного теста с помидорами, риккотой и пармезаномВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 339 / 1 порция Калории: 233 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Помидоры: 200 гр (нарезанные) Сыр рикотта: 100 гр Яйца: 1 шт Лук: 1 шт (большой, мелко нарезанный) Сыр пармезан: 50 гр (натертый) Слоеное тесто: 1 шт (упаковка) Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Мята: 2 столовые ложки (свежая, нарезанная) Оливковое масло: 1 столовая ложка Кориандр: 1 кофейная ложка (свежий, нарезанный) Свежий базилик: 1 кофейная ложка (свежая, нарезанная) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Тарелка Духовка Бумагу для выпечки Противень для выпечки |
еще смайлики : |