РататуйТрадиционное французское блюдо - тушеные пряные овощи с красным перцем и помидорамиВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 238 / 1 порция Калории: 41 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Цуккини: 4 шт (нарезанное) Помидоры: 6 шт (без кожуры, без семян, нарезанные) Баклажаны: 1 шт (большой) Оливковое масло: 4 столовые ложки Лук: 1 шт (большой ,нарезанный) Чеснок: 1 шт (1 раздавленная долька) Свежий базилик: 1 столовая ложка Сахар: 0.5 кофейные ложки Перец острый Соль Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, без семян, нарезанный) Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода Дуршлаг |
еще смайлики : |