Рубленые котлеты по-греческиКотлеты с оливками, паприкой, сыром фета и обжаренным лукомВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 116 / 1 порция Калории: 108 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Лук-порей: 2 шт (нарезанный вдоль белая часть на 3 см кусочки) Говяжий фарш: 100 гр Сливки: 50 мл Сухое белое вино: 3 столовые ложки Молоко: 2 столовые ложки Сыр фета: 20 гр Черные оливки: 1 столовая ложка (нарезанные без косточек) Оливковое масло: 1 столовая ложка Паприка сладкая: 0.5 кофейные ложки Эстрагон: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Блюдо |
еще смайлики : |