Все кулинарные рецепты : Салаты : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Салат Марокко

Полезный и легкий салат из булгура, летних овощей и зелени


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 150 / 1 порция
Калории: 65 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Салат Марокко: Полезный и легкий салат из булгура, летних овощей и зелени
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Салат Марокко

Необходимые продукты:
Помидоры: 3 шт (созрелые, нарезанные на мелкие кусочки)
Огурец: 1 шт (мелкая, мелко нарезанная)
Булгур: 150 гр (промытый, высушенный)
Лимонный сок: 3 столовые ложки
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Мята: 3 столовые ложки (нарезанные свежие листья)
Петрушка: 1 шт (пучок, вымытая, нарезанная)
Лук: 4 шт (мелко нарезанная)
Перец красный сладкий: 1 шт (мелкий, нарезанный на мелкие кусочки)
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Булгур высыпать в миску, добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать и оставить на 2-3 часа набухать.

Шаг 2: Булгур посолить и поперчить, добавить нарезанные овощи и зелень.

Шаг 3: Салат перемешать и перед подачей на стол поставить примерно на час в холодильник.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.