Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : : Несложные рецепты :

Соте из говядины с шампиньонами

Поджаренные ломтики говядины с луком, шампиньонами и сливочным соусом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 770 / 1 порция
Калории: 174 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Соте из говядины с шампиньонами: Поджаренные ломтики говядины с луком, шампиньонами и сливочным соусом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Соте из говядины с шампиньонами

Необходимые продукты:
Говяжья вырезка: 750 гр (нарезанная на полоски)
Лук-шалот: 8 шт (порезать)
Грибы: 300 гр
Сметана: 300 мл
Масло сливочное: 30 гр
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Петрушка: 2 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Положить нарезанные ломтики мяса и обжарить в течение 5-7 минут.

Шаг 2: Жареное мясо вынуть, в сковороду положить лук и разрезанные пополам шампиньоны, тушить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 3: Добавить мясо и приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4: Добавить сметану, перемешать, готовое блюдо украсить рубленой петрушкой.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.