Томатный суп со сливками и базиликомНетрадиционный томатный суп с чесноком, соусом песто, базиликом и сливкамиВремя готовки: 30 минут Количество порций: 6 Калории: 693 / 1 порция Калории: 239 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Бульон: 1 л (куриный или овощной) Помидоры: 800 гр (консервированные) Песто: 4 столовые ложки (базиликовое) Масло сливочное: 30 гр Гладкая мукф: 1 столовая ложка Сливки: 1 столовая ложка (на 1 порцию) Лавровый лист: 3 шт Лук: 2 шт (нарезанное) Чеснок: 1 (долька) Соль Свежий базилик (листочки на украшение) Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер |
еще смайлики : |