Жареная форель с салатомФорель, зажаренная в остром тесте, с салатом из картофеля, помидор, лука и укропаВремя готовки: 110 минут Количество порций: 4 Калории: 960 / 1 порция Калории: 182 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Форель: 8 шт (замороженное филе) Лимонный сок: 5 столовых ложек (сок из 1 шт) Картофель: 500 гр (сваренная в мундире, потом очищенная и нарезанные на кусочки) Соль Зеленый лук: 4 шт (половина пучка нарезанного на колечки) Помидоры: 150 гр (мелкие, на половинки) Укроп: 1 шт (пучок, вымытый, нарезанный) Уксус: 3 столовые ложки Оливковое масло: 5 столовых ложек Перец острый Гладкая мука: 150 гр Темное пиво: 200 мл Яйца: 2 шт Кари: 1 кофейная ложка Подсолнечное масло (на жарку) Необходимая посуда и кухонная техника: Большое блюдо Сковорода Тарелка |
еще смайлики : |