Фаршированные перцыЗапеченные фаршированные перцы с начинкой из риса, чечевицы, шампиньонов и кедровых ореховВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 924 / 1 порция Калории: 332 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Овощной бульон: 450 мл Белый рис: 250 гр (промытый) Грибы: 180 гр (нарезанные) Красная чечевица: 90 гр (промытый) Вода: 4 столовые ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки Кедровые орехи: 60 гр (обжаренные) Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Перец красный сладкий: 8 шт (маленькие) Лук: 1 шт (большой ,нарезанный) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Большая жаропрочная кастрюля с крышкой |
еще смайлики : |