Говядина в винеОбжаренное мясо и бекон, тушеные в бульоне с овощами, вином, специями и томатной пастойВремя готовки: 160 минут Количество порций: 4 Калории: 1033 / 1 порция Калории: 131 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говядина передняя часть: 1000 гр (нарезанная на 2-3 см кубики) Сельдерей: 6 шт (нарезанный на кусочки) Томатная паста: 500 гр (негустой) Говяжий бульон: 500 мл Морковь: 250 гр (нарезанная на полоски) Красное вино: 200 мл Бэкон: 100 гр (нарезанная на полоски) Лук: 1 шт (большой ,нарезанный) Гладкая мука: 50 гр Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Майоран: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Петрушка (на украшение) Необходимая посуда и кухонная техника: Большая жаропрочная кастрюля с крышкой Духовка |
еще смайлики : |