Каннелони с фаршемЗапеченные каннелони с начинкой из телячьего фарша, шампиньонов, цуккини и оливок, с томатной пастой, посыпанные сыромВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 704 / 1 порция Калории: 130 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Каннеллони: 1 шт (упаковка těstovin) Телятина: 300 гр (молотое) Цуккини: 1 шт (нарезанное на мелкие кусочки) Томатная паста: 250 мл Грибы: 150 гр (нарезанные) Сыр Эменталь: 100 гр (натертый) Зеленые оливки: 20 шт (нарезанные без косточек) Лук-шалот: 1 шт (нарезанный) Чеснок: 1 шт (1 раздавленная долька) Оливковое масло: 2 столовые ложки Петрушка: 1 шт (пучок, вымытая, нарезанная) Кукурузный крахмал: 1 столовая ложка Сметана: 2 столовые ложки Сыр пармезан: 1 столовая ложка (натертый) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Духовка Огнеупорное большое блюдо Большой горшочек Кастрюля |
еще смайлики : |