КапонатаБаклажан тушеный с томатной пастой, луком, чесноком и оливкамиВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 318 / 1 порция Калории: 95 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Баклажаны: 1 шт (большой) Сельдерей: 3 шт (стебли нарезанные) Лук: 2 шт (нарезанный на колечки) Оливки: 130 гр (зеленые без косточек) Томатная паста: 130 гр Красный винный уксус: 150 мл Оливковое масло: 5 столовых ложек Сахар: 60 гр Каперсы: 30 гр Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Перец острый Петрушка: 30 гр (порезанная) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |