Лапша по-миланскиТрадиционное итальянское блюдо - макароны феттучини с овощами, сливками и сыромВремя готовки: 35 минут Количество порций: 4 Калории: 730 / 1 порция Калории: 176 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Лапша Феттучини: 500 гр Цуккини: 1 шт (нарезанная) Помидоры: 200 гр (обваренные кипятком, нарезанные на кубики, без сока) Брокколи: 125 гр (цветки) Спаржа: 125 гр (без твердого стебля, нарезанного на части) Взбитые сливки: 125 мл Зеленый горошек: 90 гр (размороженный) Сыр пармезан: 90 гр (натертый) Свежий базилик: 4 столовые ложки (мелко нарезанная) Томатный сок: 3 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Желтый перец: 0.5 шт (очищенный, нарезанный на кубики) Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Перец красный сладкий: 0.5 шт (очищенный, нарезанный на кубики) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Большая кастрюля Дуршлаг |
еще смайлики : |