Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Макароны со спаржей

Короткие макаронные изделия Пенне в легкой смеси оливкового масла, чеснока, базилика и козьего сыра


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 643 / 1 порция
Калории: 210 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Макароны со спаржей: Короткие макаронные изделия Пенне в легкой смеси оливкового масла, чеснока, базилика и козьего сыра
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Макароны со спаржей

Необходимые продукты:
Макароны Пенне: 500 гр
Спаржа: 500 гр
Козий сыр: 125 гр (нарезанный на мелкие кусочки)
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Свежий базилик: 3 столовые ложки (мелко нарезанная)
Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Тарелка
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В глубокой посуде смешать нарезанный кубиками козий сыр, оливковое масло, чеснок и свежий базилик.

Шаг 2: Макароны варить в подсоленной воде около 10 минут.

Шаг 3: Приготовить спаржу: отрезать твердые концы, нарезать спаржу на 3 сантиметровые палочки и варить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими.

Шаг 4: Слить воду из макарон, добавить оливковое масло с сыром, соль, перец и перемешать.

Шаг 5: Слить воду из спаржи и слегка перемешать спаржу с макаронами. Сразу же подавать к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.