Мясо индейки со сливамиОбжаренное мясо индейки, тушеное с луком, чесноком, специями, сливами и миндалемВремя готовки: 120 минут Количество порций: 6 Калории: 405 / 1 порция Калории: 112 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Мясо индейки: 1200 гр (нарезанное на кусочки) Чернослив: 500 гр (без косточек) Помидоры: 2 шт (нарезанные) Миндаль: 150 гр (нарезанный) Оливковое масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Кориандр: 1 кофейная ложка (семена) Тмин римский: 1 кофейная ложка Корица: 1 шт (цельный svitek) Лук: 3 шт (нарезанный) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |