Все кулинарные рецепты : Овощные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Перец с начинкой из риса и ветчины

Перец с начинкой из ветчины, риса и моцареллы в томатном соусе со сливками


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 1237 / 1 порция
Калории: 310 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Перец с начинкой из риса и ветчины: Перец с начинкой из ветчины, риса и моцареллы в томатном соусе со сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Перец с начинкой из риса и ветчины

Необходимые продукты:
Белый рис: 100 гр
Желтый перец: 8 шт
Вареная ветчина: 250 гр (мелко нарезанная)
Моцарелла: 125 гр (мелко нарезанный)
Овощной бульон: 250 мл
Сливки: 100 мл
Петрушка: 8 столовых ложек (нарезанная)
Томатная паста: 4 столовые ложки
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Лук: 1 шт (большой, мелко нарезанный)
Яйца: 1 шт
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Кастрюля
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле сварить в кипящей подсоленной воде рис.

Шаг 2: Перец вымыть, отрезать верхушки и отложить их в сторону. Убрать из перцев внутреннюю часть и семена.

Шаг 3: В сковороде на части сливочного масла обжарить лук и добавить его вместе с моцареллой, ветчиной и петрушкой к рису, перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 4: Перцы наполнить приготовленной рисовой начинкой и положить с остатком масла в кастрюлю, слегка их обжарить. Добавить бульон и закрыть перцы отрезанными верхушками.

Шаг 5: Кастрюлю закрыть крышкой и тушить перец около 40 минут. В конце варки добавить томатную пасту, сливки и приправить соус солью и перцем.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.