Печеные яблоки с миндалем и ванильным соусомПеченые яблоки с начинкой из взбитых белков, миндаля, корицы, изюма и яблочного бренди с соусом из сметаны и ванильного сахараВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 290 / 1 порция Калории: 99 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Яблоки: 8 шт (без сердцевины) Сметана: 200 гр Яблочный сок: 100 мл Молоко: 100 мл Миндаль: 50 гр (натертый) Изюм: 2 столовые ложки Кальвадос: 2 столовые ложки Яичный белок: 1 шт (взбитый) Лимонный сок: 2 столовые ложки Сахар: 1 столовая ложка Масло сливочное: 1 столовая ложка Корица: 0.5 кофейные ложки Ванильный сахар: 2 шт (2 пакетика) Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Сковорода Огнеупорное большое блюдо Электрическиая взбивалка |
еще смайлики : |