Рулетики из телятины по-греческиТелятина с начинкой из сыра фета, зелени и оливок, обжаренная и тушеная с помидорами в белом винеВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 254 / 1 порция Калории: 121 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Помидоры: 3 шт (большие, мясистые) Сыр Фета: 200 гр (овечий сыр) Сухое белое вино: 150 мл Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная) Черные оливки: 50 гр (без косточек, нарезанные на кусочки) Оливковое масло: 2 столовые ложки Майоран: 2 кофейные ложки (веточки) Телятина: 4 шт (филе по 125 гр) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Отбивалка для мяса Деревянные зубочистки Большая кастрюля |
еще смайлики : |