Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Греческая кухня : Несложные рецепты :

Рулетики из телятины по-гречески

Телятина с начинкой из сыра фета, зелени и оливок, обжаренная и тушеная с помидорами в белом вине


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 254 / 1 порция
Калории: 121 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рулетики из телятины по-гречески: Телятина с начинкой из сыра фета, зелени и оливок, обжаренная и тушеная с помидорами в белом вине
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рулетики из телятины по-гречески

Необходимые продукты:
Помидоры: 3 шт (большие, мясистые)
Сыр Фета: 200 гр (овечий сыр)
Сухое белое вино: 150 мл
Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная)
Черные оливки: 50 гр (без косточек, нарезанные на кусочки)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Майоран: 2 кофейные ложки (веточки)
Телятина: 4 шт (филе по 125 гр)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Отбивалка для мяса
Деревянные зубочистки
Большая кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Шницели из телятины хорошо отбить, посолить и поперчить.

Шаг 2: Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, и крупно их нарезать.

Шаг 3: В миске раздавить вилкой сыр, нарезанные оливки и зелень, полученной массой намазать куски мяса.

Шаг 4: Шницели свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.

Шаг 5: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем рулетики со всех сторон.

Шаг 6: Добавить вино, помидоры и тушить все под крышкой около 25 минут. Иногда переворачивать мясо, если вино испарится, добавить его.

Шаг 7: В конце блюдо посолить и поперчить, горячие рулетики подавать лучше всего с жареным картофелем.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.