Русский салат с лососемСалат из яблок, свеклы, огурцов, хрена, укропа и лука с кусочками лососяВремя готовки: 30 минут Количество порций: 2 Калории: 395 / 1 порция Калории: 100 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Лосось: 250 гр (филе) Свекла: 200 гр (обваренная кипятком, нарезанная на полоски + 5 ложек на подливку) Огурец: 100 гр (обваренный кипятком, нарезанный) Яблоки: 1 шт (сладкие, без кожуры, нарезанные на кусочки) Сухое белое вино: 5 столовых ложек (можете заменить водой) Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Укроп: 2 столовые ложки (нарезанный) Красный винный уксус: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка Хрен: 1 кофейная ложка (натертый свежий) Соль Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная) Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Блюдо |
еще смайлики : |