Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свиная вырезка с капустой

Кусочки свинины с красной капустой со специями


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 619 / 1 порция
Калории: 156 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свиная вырезка с капустой: Кусочки свинины с красной капустой со специями
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свиная вырезка с капустой

Необходимые продукты:
Свиная вырезка: 800 гр
Красная капуста: 1 шт (нарезанная на полоски)
Овощной бульон: 200 мл
Лук: 1 шт (нарезанный)
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Масло сливочное: 30 гр
Мед: 1 столовая ложка
Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Кастрюля
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле обжарить лук с частью оливкового и сливочного масла. Затем добавить целый кусок свинины и обжарить его со всех сторон.

Шаг 2: Добавить бульон, посолить, поперчить и тушить мясо около 30 минут, время от времени переворачивая.

Шаг 3: Нарезанную капусту варить в кастрюле в течение 5 минут в подсоленной воде, затем вынуть ее и осушить.

Шаг 4: В сковороду добавить остаток оливкового и сливочного масла и обжарить не нем капусту. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и добавить ложку меда. Затем капусту тушить 20 минут под крышкой.

Шаг 5: Тушеное мясо нарезать кусочками, капусту выложить в глубокие тарелки и сверху положить мясо, по вкусу можно поперчить. Блюдо сразу же подавать к столу горячим.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.