Традиционный гуляшГовядина по-венгерски - мясо, тушеное с перцем, луком, томатами, картофелем и сметанойВремя готовки: 160 минут Количество порций: 4 Калории: 908 / 1 порция Калории: 156 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говядина задняя часть: 1000 гр (нарезанная на 5 см кубики) Говяжий бульон: 500 мл Консервированные помидоры: 400 гр Сырой картофель: 4 шт (без кожуры, на четвертинки) Сметана: 150 мл Растительное масло: 2 столовые ложки Томатная паста: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Паприка сладкая: 1 столовая ложка Лук: 2 шт (большой, нарезанный на колечки) Соль Перец острый Перец красный сладкий: 2 шт (большой, без кожуры, нарезанный на 2 см кусочки) Необходимая посуда и кухонная техника: Большая жаропрочная кастрюля с крышкой |
еще смайлики : |