Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Трудоемкие рецепты :

Запеченные фрикадельки со сметанным соусом

Печеные фрикадельки со сметанным соусом с зеленью


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 896 / 1 порция
Калории: 165 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Запеченные фрикадельки со сметанным соусом: Печеные фрикадельки со сметанным соусом с зеленью
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Запеченные фрикадельки со сметанным соусом

Необходимые продукты:
Огурец: 900 гр (мелко нарезанный на куски)
Молотая свинина: 800 гр
Творога жирный: 250 гр
Сметана: 5 столовых ложек
Панировочные сухари: 4 столовые ложки
Лук: 1 шт (мелко нарезанный на куски)
Растительное масло: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Укроп: 1 шт (пучок нарезанный)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Противень
Духовка
Фольга алюминевая
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В миске перемешать фарш с творогом, панировочными сухарями, чесноком, перцем и солью. Из полученной массы сделать 16 фрикаделек.

Шаг 2: На лист для выпечки положить смазанную маслом фольгу, положить на фольгу фрикадельки и поставить лист в разогретую духовку, запекать мясо около 30 минут, иногда переворачивая.

Шаг 3: В сковородке на сливочном масле потушить нарезанные огурцы и лук. Приблизительно через 10 минут добавить сметану, посолить, поперчить и добавить нарезанный укроп.

Шаг 4: Запеченные фрикадельки выложить на тарелки вместе с тушеными овощами в сметанном соусе.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.