Фруктово-творожный торт с кокосомТорт с кокосовой основой и кремом из творога, желатина, взбитых сливок и манго, украшенный киви и ананасомВремя готовки: 75 минут Количество порций: 6 Калории: 581 / 1 порция Калории: 206 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Манго: 2 шт (созрелое) Творога жирный: 250 гр Ананас: 250 гр (консервированные) Взбитые сливки: 150 мл (взбитые) Киви: 2 шт (без кожуры, нарезанное ломтиками) Сахар: 125 гр Печенье кокосовое: 125 гр (размолотые) Яблочный сок: 75 мл Сок манго: 75 мл Масло сливочное: 60 гр (разогретое) Яичный желток: 2 шт Желатиновый порошок: 2 столовые ложки Сахарный тростник: 30 гр Яичный белок: 2 шт Необходимая посуда и кухонная техника: Круглая форма для торта Небольшая жаропрочная миска Блюдо Электрическиая взбивалка |
еще смайлики : |