Говяжье рагуОбжаренные ломтики говядины, тушеные с помидорами, артишоками, горошком, соусом харисса, специями и томатной пастойВремя готовки: 120 минут Количество порций: 4 Калории: 889 / 1 порция Калории: 116 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Артишоки: 8 шт (корзинка) Говядина задняя часть: 800 гр (нарезанная ломтиками) Зеленый горошек: 500 гр (свежий или замороженный) Помидоры: 3 шт (нарезанные на кусочки) Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Томатная паста: 1 столовая ложка Харисса: 0.5 столовые ложки Лук: 1 шт (нарезанный) Лавровый лист: 2 шт Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: |
еще смайлики : |