Грудки индейки в соусе с зеленьюОбжаренные грудки индейки в соусе из сметаны, творога, лимонного сока, зелени и яицВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 788 / 1 порция Калории: 213 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на 4 куска) Сметана: 200 гр Творога жирный: 200 гр Яйца: 2 шт (сваренная 8 мин в крутую) Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная) Кервель: 6 столовых ложек (нарезанный) Лук: 6 столовых ложек (нарезанный) Укроп: 6 столовых ложек (нарезанный) Масло сливочное: 3 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Горчица: 1 столовая ложка (острая) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Сковорода Михер |
еще смайлики : |