Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Грудки индейки в соусе с зеленью

Обжаренные грудки индейки в соусе из сметаны, творога, лимонного сока, зелени и яиц


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 788 / 1 порция
Калории: 213 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Грудки индейки в соусе с зеленью: Обжаренные грудки индейки в соусе из сметаны, творога, лимонного сока, зелени и яиц
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Грудки индейки в соусе с зеленью

Необходимые продукты:
Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на 4 куска)
Сметана: 200 гр
Творога жирный: 200 гр
Яйца: 2 шт (сваренная 8 мин в крутую)
Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная)
Кервель: 6 столовых ложек (нарезанный)
Лук: 6 столовых ложек (нарезанный)
Укроп: 6 столовых ложек (нарезанный)
Масло сливочное: 3 столовые ложки
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Горчица: 1 столовая ложка (острая)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо
Сковорода
Михер

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Сваренные яйца мелко нарезать и положить в миску.

Шаг 2: Нарезанную зелень, сметану, творог, лимонный сок и горчицу взбить в миксере.

Шаг 3: Сметану с зеленью вылить в миску с яйцами, перемешать, по вкусу посолить и поперчить.

Шаг 4: В сковороде обжарить на сливочном масле, сначала на сильном, затем на более слабом огне, с обеих сторон грудки.

Шаг 5: Готовое мясо посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать с приготовленным соусом. В качестве гарнира подходит вареный картофель.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.