Колбаски, запеченные с чечевицей и овощамиОбжаренные колбаски с тушеными овощами и картофелемВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 1171 / 1 порция Калории: 150 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Свиная колбаса: 1000 гр Куриный бульон: 900 мл Сырой картофель: 750 гр (нарезанная ломтиками) Лук-порей: 500 гр (нарезанный на колечки) Красная чечевица: 80 гр (сваренная) Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Гвоздика: 2 шт Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Соль Перец острый Лавровый лист: 2 шт Необходимая посуда и кухонная техника: Огнеупорное большое блюдо Духовка |
еще смайлики : |