Пенне с артишоками и мортаделлойКлассическая итальянская паста с овощами, артишоками, каперсами, мортадэллой и специямиВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 1349 / 1 порция Калории: 191 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Сушеные томаты: 16 шт (замоченные в масле) Артишоки: 4 шт (замоченные в масле, okapaná нарезанная lůžka) Макароны Пенне: 500 гр Помидоры: 4 шт (желтые, на половинки) Мортаделла: 150 гр (нарезанный на полоски) Черные оливки: 150 гр Оливковое масло: 3 столовые ложки Каперсы: 2 столовые ложки Базилик: 2 кофейные ложки (нарезанный) Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Тарелка Блюдо |
еще смайлики : |