Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Треска в вине

Обжаренные лисички, ломтики рыбы и пармской ветчины в соусе из красного вина


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 4
Калории: 662 / 1 порция
Калории: 118 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Треска в вине: Обжаренные лисички, ломтики рыбы и пармской ветчины в соусе из красного вина
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Треска в вине

Необходимые продукты:
Треска: 800 гр (филе с кожей)
Грибы Лисички: 600 гр (очищенные и нарезанные)
Лук-шалот: 8 шт (мелко нарезанная)
Красное вино: 250 мл
Масло сливочное: 120 гр
Пармская ветчина: 2 шт (нарезанная на полоски)
Гвоздика: 1 шт
Сахар: 1 кофейная ложка
Бадьян: 1 шт
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Тарелка
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить соус: лук слегка обжарить на сковороде с 10 гр. сливочного масла. Добавить вино, пряности, сахар и варить 10 минут. Затем соус процедить в миску, перемешать с 70 гр. сливочного масла и приправить солью и перцем.

Шаг 2: Ветчину обжарить на сухой сковороде, лисички обжарить отдельно с 20 гр. масла. Посолить.

Шаг 3: Филе нарезать, посолить и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.

Шаг 4: Ветчину, лисички и рыбу выложить на блюдо и подавать к столу с приготовленным соусом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.