Треска в винеОбжаренные лисички, ломтики рыбы и пармской ветчины в соусе из красного винаВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 662 / 1 порция Калории: 118 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Треска: 800 гр (филе с кожей) Грибы Лисички: 600 гр (очищенные и нарезанные) Лук-шалот: 8 шт (мелко нарезанная) Красное вино: 250 мл Масло сливочное: 120 гр Пармская ветчина: 2 шт (нарезанная на полоски) Гвоздика: 1 шт Сахар: 1 кофейная ложка Бадьян: 1 шт Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Тарелка Сковорода |
еще смайлики : |