БорщТрадиционный русский суп из картофеля, капусты, свеклы, говядины и свинины, подается со сметанойВремя готовки: 150 минут Количество порций: 6 Калории: 768 / 1 порция Калории: 166 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говядина: 500 гр Свинина: 500 гр Картофель: 400 гр (нарезанная на кубики) Капуста: 400 гр (белая, nakrájené мелко) Свекла: 220 гр (обваренная кипятком) Петрушка: 100 гр (нарезанная) Томатный сок: 250 мл Сметана: 250 гр Лук: 2 шт (нарезанный) Перец острый: 1 кофейная ложка (цельный) Сало: 3 столовые ложки Лук: 6 столовых ложек (нарезанный) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |