Венгерский суп-гуляшСытный суп с особым вкусом гуляша, который ему придают перец, чеснок, лук и тушеная говядинаВремя готовки: 120 минут Количество порций: 6 Калории: 417 / 1 порция Калории: 89 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий бульон: 1 л (из кубика) Сырой картофель: 750 гр (нарезанная на кубики) Говядина передняя часть: 500 гр (нарезанная на небольшие кубики) Помидоры: 400 гр (консервированные) Паприка сладкая: 2 шт Сметана: 6 столовых ложек Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Гладкая мукф: 2 столовые ложки Томатная паста: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (натертая долька) Паприка сладкая: 2 кофейные ложки (молотый) Винный уксус: 1 столовая ложка Лавровый лист: 3 шт Лук: 2 шт (нарезанный) Соль Перец острый Табаско Лук (мелко нарезанная) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |