Рис с овощами и тофуОвощное ризотто из риса басмати с тофу и соевым соусомВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 772 / 1 порция Калории: 203 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Рис басмати: 180 гр Сыр тофу: 280 гр (нарезанный на кусочки) Свекла: 1 шт (без кожуры, нарезанная на кусочки) Тыква: 140 гр (без кожуры, без семян, нарезанная) Капуста: 130 гр (мелко нарезанная) Турнепс: 1 шт (очищенный, нарезанный на кусочки) Морковь: 1 шт (очищенная, нарезанная на полоски) Зеленый горошек: 60 гр (обваренный кипятком, без жидкости) Лук: 1 шт (нарезанный) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Фенхель: 0.5 шт (очищенный, нарезанный на кусочки) Соевое масло: 2 столовые ложки Овощной бульон: 250 мл Соевый соус: 2 столовые ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода |
еще смайлики : |