Карри из курицыКлассическое блюдо индийской кухни - куриное мясо в соусе с приправой карри и миндалемВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 669 / 1 порция Калории: 243 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 4 шт Сливки: 150 мл Белыйо йогурт: 150 гр Миндаль: 60 гр (без кожуры, нарезанный, обжаренный) Изюм: 60 гр (большие) Лук: 1 шт (мелко нарезанная) Вода: 3 столовые ложки Гвоздика: 4 шт Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Молотый тмин: 2 кофейные ложки Корица: 1 шт (2.5 см) Кардамон: 4 шт (раздавленные семена) Имбирь: 1 шт (2.5 см нарезанного корня) Масала: 0.25 кофейные ложки Лавровый лист: 1 шт Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Кастрюля |
еще смайлики : |